трс 424. Сонный воздух в спящей чаще...

Елена Зернова
Сонный воздух в спящей чаще.
Лунный блик на лапе ели.
От минувшей к предстоящей
Встрече
Время – еле-еле…

Облака бросают тени
На проталины поляны.
Всё случится непременно –
И не поздно, и не рано.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)