сутра

Moon
...откуда это мы,
дрожащее вино,
откупоренный мир,
что валится на дно,
и отраженье туч,
остывшего зрачка,
великолепный луч,
последнего витка,
и голубое утро,
и холодок хребта,
и золотая сутра,
и смерти маета...