О жизни и мире...

Андрей Жалевич
Жизнь – не только все,
Что мы с Вами видим…
И не только все,
Что мы слышим…

А это и Великое То,
Что сокрыто от глаз,
Что постичь непросто
И что тайно для нас…

Мир – это не все,
Что можно измерить.
И это не все,
Во что нужно верить…

А это Великое То, Что
Ослепительно красиво,
К чему прийти нелегко,
Что светло и любимо.

Мы – не только
Нервы и тело,
Что настолько
Нам наболели.

Мы – это и сердце,
Мы – это и ум,
И Свет Солнца,
И бег наших дум.

Мы – Храм Души!
Мы - Природы венец!
Земля и Дух – наши
Мать и Отец.

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com