БигБос...

София Белая
Продажи ты верный слуга
Растущий и вверх и вширь
Ах, что это за дуга?
Маржинальный пузырь

Маркетинг добавит спрос
Могучий торговый знак
Ах, как же тебе везет
Бессмертный ты вурдалак

И ты задираешь нос
Продажи твои растут
Все нюхают твой кулак
Понятно кто главный тут?

Но вот котировки вниз
Приходят, спустив штаны
Теперь ты лишь жополиз
Ты горе своей страны.