Участник концерта...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева Марата: «Лягушка»

           Загадка.

На  болоте живёт и в пруду,
Прыгает ловко. На берегу,
Охотится за жуками,
Стрекозами, комарами.
В хоре поёт, солистка,
Хорошая  артистка.
Участник концерта, квакушка,
Зелёная наша.......