Выбор за нами...

Андрей Жалевич
Жизнь всегда дает нам
Встречи и расставанья,
Управляет она нами
Знакомствами, прощаньем.
Мудрая судьба ведет нас
Через ссоры и свиданья,
Но когда наступит час
Давать какие обещанья -
Выбирать вольны мы сами:
Жить в плаче и страданьи
Иль в небом посланною нам
Любви, веселом ожидании!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com