Сумей простить...

Завальнюк Мишина
Она была простое увлечение,
Чтоб отвлечься от иных проблем.
И времени не лучшего стечение,
Не решает праведность дилем.

Чтоб закрыться от незваной боли,
Оттолкнуть предательство и ложь.
И того, что лишь в Господней воле,
Ты голыми руками не возьмешь.

В ней искал ты просто утешение,
Чтоб умом не тронуться совсем.
Где задачки жизненной решение,
Не решает праведность дилем.

Жизнь твоя - это не ветер в поле,
Ты боль воспоминаний уничтожь...
Любовь вернешь, но лишь по Божьей воле,
Сумев простить предательство и ложь!