Первоклассник, двоечник...

Геннадий Сивак
Первоклассник, двоечник,
Стал     на старость лет,
Он на женку молится
И встает чуть свет.

Сколько не старается,
Ей не угодить,
Как коза  бодается,
Готова  убить.

Упрекает и грызет,
Не жалея сил,
А потом сама ревет,
С ней он жизнь прожил.

Так и рвутся в никуда,
Мне обеих жаль,
Может  быть он и балда,
Тогда в чем мораль?

Умом задним не прожить,
Так можно сжечь себя,
Замуж нужно выходить,
Желательно, любя...

Не может успокоиться,
Пожилой сосед,
Первоклассник, двоечник,
Стал     на старость лет...


Автор   Геннадий Сивак.
18 января 2019 года.