Искра божия

Нина Ритм 140
В   понятии   Бытия  —   ТВОРЦА  я   Искра  Божия
Из   недр   ДУШИ  Божественной,   где  таинства  покров,
БОГ   Жизнь   вдохнул    в   предвечной   Бесконечности
И   держит   Ритм   в   рождении    Вселенных  и   Миров.

В   понятии   Бытия,   я   —  свет,   частица   в   Вечности, 
В   Душе   несу   Божественный   Огонь:
Любить,   взрастить,   сберечь   премудрости   извечные,
Что   познаны   Душой   из   Опыта   времён.

В   понятии   Бытия   во   мне   та   Искра   Божия,
Тот   Свет   Космический,  «единая   ДУША»…
Живу,   Лечу   в   Безвременье   и   проживаю   Вечности
И   растворяюсь   в   Млечности   на   крыльях   Бытия…