Дайте ещё одну жизнь

Демидовая
Дайте ещё одну жизнь ,
Мне с ним одной очень мало,
Судьба, я прошу, так сложись,
Чтоб я его не потеряла .

Дай ему сил и мечт,
Крылья раскрой пошире ,
И научи беречь ,
Друг друга в огромном мире .

Нас научи летать ,
Сердце полётом птичим ,
Я не могу молчать ,
Он больше всех не безразличен .

Хочется с ним в огонь,
В воду и к медным трубам ,
Лишь бы держал ладонь,
И утром его голос грубый.

 Дайте нам долгую жизнь,
Дайте нам долгие ночи ,
Судьба, не противься, смирись ,
Он мне небесами пророчен !

ДемидоваЯ ( Сентябрь, 2018)