Как сложно в Тебя не влюбиться...

Андрей Жалевич
Как сложно в Тебя не влюбиться,
И с этой встречи с Тобою уйти...
Невозможно с Тобою проститься,
Что б сердце не рвалось с груди...

Пусть миг свиданья с Тобою продлиться,
И в вечность, подобно звезде, улетит...
Мне лик Твой сегодня приснится,
За вечер этот меня Ты прости...

Но мысль моя за Тобою стремится,
Не могут и руки из объятий Тебя отпустить...
Если так это и дальше продлится,
Я не смогу без Тебя обойтись!

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com