Сердце в хлам

Демидовая
Я хотел к ней вернутся, думал ,
Она предана мне как пёс,
Это я ее сделал , придумал ,
Покой хрен ее черт принёс .

Она верно так ждёт, скучает ,
Улыбается , видно глупа ,
Говорит мне о чем-то , мечтает ,
Я послушал и снова пропал .

Я вернусь к ней когда-нибудь , может ,
Отогреться от чьих-то злых зим ,
Она примет и точно поможет,
Даст мне веру и может быть сил .

Она словно ребёнок , не видит ,
Что не надо одной мне любви ,
Все винит себя и ненавидит ,
И все верит, что я исправим .

Я ушёл, обещая вернуться ,
И был новым победам так рад,
Не успел даже и оглянуться,
Как мне к ней захотелось , назад .

Она все эти дни не звонила ,
Где жила пришёл , там её нет,
Только слово в письме - разлюбила ,
Сердце в хлам , вот оплата побед .

ДемидоваЯ ( Сентябрь, 2018)