Будет лето особенно тёплое

Ниушта Уоука
Будет лето особенно тёплое
Перед самой войной.
Я опять, как мальчишка неопытный,
Буду счастлив с тобой.

То, что было на сердце затмением,
Станет светлой судьбой.
Нас на волю отпустит сомнение
Перед самой войной.

Купим платье с цветными узорами
И резною каймой.
И тебе будет в нём просто здорово!
Перед самой войной.

Будут песни звучать лишь любимые!
И в тот день выходной
Я полы во всех комнатах вымою.
Перед самой войной.