Рождественское объятие

Светлана Гришкова
Я упала в небеса любви,
В созвездия Троицы Святой.
С зарей, с небес видны сады,
Земное омывается росой!
Глубины рек, озер, морей,
Ты очищаешь и освящаешь!
Рождественской рукой своей,
Купелью, Крещение совершаешь!
Я прихожанка Храма жизни,
Песчинка у Балтийских берегов,
Твой  Оберег и Божьи мысли,
Все исцеляют, даря любовь!