Россия

Александр Велдеров
Куда мы катимся ?
Куда летит Россия?
В кого нам верить?
В черта или Бога?

Остался я в душе один,
Закрыл я в душу двери;
Пусть все,  как нищие-
Толпятся у порога.

Все демоны,
 Что кличутся врагами, 
Пускай горят в аду-
От них закрыл я двери..

А настоящие друзья -
Как ангелы взлетели...
Пусть унесут меня с собой,
Как мы того хотели!

Куда мы катимся?
Куда летит Россия?
В кого нам верить?
В черта или Бога?

Я верю,  что когда нибудь,
Сойдёт и к нам Миссия...
Мы ангелы в аду, 
Зовётся что-Россия!

1998год.
(четырнадцатилетнее мировозрение)