не ловить мир

Арабский Алфавит
***
Не ловить мир,
но создавать собственный.

***
(набросок)

Выхожу из сводки новостей,
в пыли предрассудков,
в чужих очках надежды.
Имярек – прошлое и будущее пыли.

Предрассудкам
нельзя без надежды,
как новостям – без чужих очков.