Шуточный экс. Про Барсика

Валентина Шеломова
Пришли мы с Барсиком на рецки отвечать,
И занял котик сразу пост опять.
Улегся мне на грудь он как всегда,
Одной рукой печатать, вот беда.

Ну с буквами то можно разобраться,
Нажмешь Caps Lock, да уберешь опять,
А вот со знаками как умудряться,
То запятые, то тире вставлять.

Только ему все это нипочем,
Мурлычет громко знай себе поет.
А я в таком вот неудобстве,
Что делать с ним уже не знаю просто.

Нельзя соавтора ведь выгонять,
А то не станет Муза прилетать.
Вот так и мучаюсь я с ним,
С котяшкой сереньким своим.