Таинственная героиня

Весанова
А может быть, мы встретимся с тобой
В этом обычном и реальном мире?
Из моих снов, грез и стихов
Таинственная героиня?

Ты просто подойдёшь ко мне
-
И я тебя по голосу узнаю.
Адреналин в крови, и все сильней
Притяженье между нами.

Хоть на работе, наспех написать,
И не забыть. Мечтам своим позволить -
Без стен и окон искренне Летать -
Нам выпал шанс один из миллиона!