Раз с ветрами крылатыми

Валерий Шмарин
Раз с в етрами крылатыми
В заветные...места
Спустилась ароматами-
Беззвучно...красота.

Связала грусть,как...путами-
В любовный...волосок,
Рассыпала...минутами-
Свой...солнечный песок.

В печали-радость спрятала,
В заре-зажгла костер,
Зашила даль...заплатами-
Из облаков-озер.

Дала неповторимое
В сердцах...небытие
И светом...проронимое-
Прозрение...своЕ.

Рукой сосну погладила
С янтарною слезой...
А с ивой благо...славила
Под вешнею грозой!

И вот,уже умаялась
И в светлый сон души
Земной тиши покаялась
Как маме-малыши...