Молитва. Господь, я встану на колени

Кутеля-Голод Екатерина
Господь,
   я встану на колени,
В молитве руки к небу
                вознесу,
И в хор вольюсь многоголосый,
О чём все жаждут,
     О том и я тебя прошу,
О,Бог мой, ты моя опора
В стенаниях,в радости, беде,
Дай силы пережить отчаяния,
                страдания,
Дай нам побольше счастья на земле!
Тебя молю,
      мне многого не надо,
Лишь бы жила моя семья!
И всем я попрошу здоровья,
Дай нам достойного ты бытия!
Работа будет пусть у каждого на свете:
Чтоб славен каждый был своим трудом!
Дай всем жилище,
               даже не хоромы-
-Но пусть родимым станет этот дом!
Болящим,Боже,
            дай выздоровления,
И урожай пусть будет лучшим на полях!
Почёта в старости и уважения,
Подольше внуки стариков пусть веселят!
Пусть процветание наступит
                в городах и сёлах!
Каждый ребёнок пусть будет весёлым!
Пусть солнце ласково всех обогреет!
Пусть каждый человек станет добрее!
Крещенская вода омоет всех на свете!
     Исполни всё.
И будем мы все счастливы,как дети.

     с Крещением Господним!