Праздника не будет!!!

Олег Никул
Не будет праздника у жизни !
Тот счастья миг напрасно ждём .
Как неприкаянные смерды , стоя под мерзостным дождём .
Не будет тостов за здоровье в разгар блаженства - торжества
 и добродетели элиты мы не увидим волшебства .
 Оставь надежды всякий смертный на это в обществе - рвачей ,
 где воспевают, не стесняясь, Иуд - барыг и палачей .
Как на духу вам заявляю , народ российский - обречён ,
 по злой иронии , всеобще , он самодурством увлечён .
Терпеть такое невозможно , пора воспрянуть, вашу мать ,
 настал черед народу меры , пока не поздно, принимать !!! 
                Никул