Имманентны чувства таковы!

Анна Аполлосова
Закончилась дорога, что шла прямо
И вот тупик, есть поворот направо,
Развилка влево, но куда свернуть,
Чего хочу, какой мне выбрать путь?
Быть может я совсем упряма
Иль убегаю от судьбы сама,
Что будет, если поверну направо?
Альтернатива есть, но мнимого я нрава...
Или свернуть налево, что тогда?
А может и не стоит сомневаться,
А внутреннему голосу поддаться.
Тогда решу идти я сквозь тупик,
Без всяких размышлений, напрямик.
Уж выбран путь, иду конечно прямо,
По воли собственной, имею на то право,
Что впереди неведанно, увы,
Но имманентны чувства таковы!