В хороводе добрых мыслей

Марк Корабельный
В хороводе добрых мыслей,
как младенец, вновь родился.
В белу ум одел рубаху —
смертного лишился страха.
А пресёк в себе чванливость —
и гениальность проявилась.
И ходи с утра до вечера
дивной радостью отмеченный.

***

Вдохновлено, как и другие стихотворения,
жизнью и творчеством Иоанна Богомила.