Женщина

Николай Прудиус
Женщина

Ты нагая стоишь
И на солнце пылаешь.
Ты со мной говоришь
И о чём-то мечтаешь.
Я к тебе подхожу
И тебя обнимаю.
Твою нежность стужу.
Сам в огне я сгораю.

Если мне суждено
Так сгореть в этой страсти.
Как бокалы вина
Выпить всё в этой сласти.

Так пылай же душа.
Веселися ты вволю.
Крепче-крепче душа.
Я тебе всё позволю.
 
20.07.2012 года.