Чего-то хочется...

Гала Ильина
"А мне чего-то очень хочется..." -
Сказала младшая подруга.
А мне вот просто нездоровится
И рядом нет сегодня друга.

Мне так хотелось, чтоб улыбкою
Встречал любимый каждым утром,
Чтоб жизнь, не став судьбы ошибкою,
Хоть иногда казалась чудом!

Мне очень хочется быть нужною
Родным, друзьям, любимым людям,
Но дал Господь судьбину трудную,
Мой мир отдав банальным будням.

Хочу я просто жить с достоинством
Жены, и женщины, и матери,
И все дела вершить по совести,
Чтоб в жизнь мою враги не гадили.

Хочу любить и быть любимою,
Живя счастливой жизнью, праведной,
Хочу быть духом очень сильною,
А сердце чтоб не стало каменным!

Не выживать, а просто жить хочу,
Чтоб дни из радости, безбедные,
И чтоб всё в жизни было по плечу,
Гордиться чтоб могла победами!

Хочу я просто быть счастливою,
Проснувшись каждым утром радостным,
Чтоб над планетой нашей мирною
Сияло солнце шаром сказочным!