Мы - Русы!

Юрий Ильин Сибирь
РУСЫ



Посвящаю Ладе Сварожич

 мы живёмъ подъ Небомъ
 нами правят Боги
 тамъ где Быль и Небыль
 сходятся дорогi
мы идёмъ незримо
 мы живёмъ мечтая
 къ Предкамъ и Людiнамъ
 дiвно возлетая
 мы изшыты Высью
 мы излiты Словом
 мы изъ Кона Мысли
 речемъ БуквоСловомъ
RАЗтеклiсь RАЗпелiсь
 праведно певуче
 занялiсь зарделiсь
 РУСЫ премогучiе
 изловилi Слово
 вознесли ВсеРода
 праявилiсь Кровомъ
 РУСкого НаРода

13 12 2017
Томскъ