Взрыв

Инга Бахарева
Когда критическая масса,
Переполняет болью пыла,
Реальность гасит не напрасно,
Вселенским адом, мощью взрыва.

И пустота, и беспорядок,
И бездна, - мрак освобождения.
Быть может, снесена преграда,
Но нестерпим накал мучения.