Дополнения Малого Потока

Пётр Мыслин
   Я здоровое зрение.
Я здоровый слух.
Я все ощущения.
Движения ног и рук.
   Я здоровое сердце.
Я здоровая кровь.
Я сосуды и нервы.
Я здоровый мозг.
   Я здоровые кости.
Я здоровый скелет.
Я здоровые легкие.
Я иммунитет.   
   Я пищеварение.
Я ВНС.
Усвоение и выделение.
Я единый процесс.
   Я здоровые органы.
Я здоровый покров.
Я живое здоровье.
Я абсолютно здоров.
   Я  счастье соединения.
Чудо зачатия жизни.
Я акт творения,
формирования смысла.
   Я люблю свое тело.
Я его берегу.
Для воплощения дела,
которым живу.
   Я люблю своё тело.
Регулирую вес и еду.
Для достижения цели,
к которой иду.
   Я люблю свое тело.
Я навожу красоту.
Я люблю гигиену.
Я люблю чистоту.
   Я разминаю тело
для здоровья и красоты,
Я его тренирую
для воплощения мечты.
   Я избавляюсь от лени.
Я полон огня.
Я хочу делать
нужное для меня.
   Я навожу порядок
вокруг и в себе самом.
Я себе хозяин.
Я хозяин всего.
   Я бросаю курить(пить, вводить)
Я выбираю здоровье.
Я хочу жить
продуктивно и долго.
      Я знаю, что важно.
Знаю, что важно мне.
Я знаю стоимость.
Что по какой цене.
   Я достоин богатства.
Я достоин успеха.
Я достоин счастья.
Достоин быть человеком.
   Я создаю деньги.
Я энергия денег.
Я знаю цену -
силы, опыт, время.
   Я безмерно богат.
Я богат неприлично.
Я имею счета.
Я имею наличность.
   Я всё получаю
легко и непринуждённо.
Всё о чем мечтаю
воплощаю спокойно.
   Я знаю чего хочу.
Я знаю, что делать.
Я всё получу,
в частности и в целом.