Никого лучше тебя

Михаил Силенков
Весь Мир и ты могильной тишиной
Мне говорят: "Убей скорее сердце!
Забудь и будь с какой-нибудь другой,
И сможешь от холода отогреться".

Я не знаю как убивают любовь.
И пусть не знаю как не гибнуть от каждого нового дня,
И если бы был кто-нибудь лучше -
Я бы любил её,
Но я ведь точно знаю -
Нет никого лучше тебя,
Никого лучше тебя.
Никого лучше тебя.