Поэтам

Надежда Кучерова
Всё думаю, зачем, кому
Пишут стихи поэты?
Странички многих прочитав …
Себе даю ответ я.

Что кто-то пишет людям,
Искру, подав на блюде.
А кто-то пишет для себя,
Освободив душу, любя

А есть творцы, так пишут,
Строки поют их, дышат!
Мыслей поток бурлит,
Он режет и   гранит.

Живая плоть для них  слова,
Душа родить их помогла,
В них сила притяженья есть!
Хвала таким, поклон и честь!

Пишите все, и те, и эти!
В почёте каждый труд на свете!
А что пойдёт иль не пойдёт,
Народ прочтёт и разберёт!

(18.01.2019г)