Тебе, моя подруга!

Светлана Кутвицкая
Пусть, будут счастье и любовь!
Здоровье крепче с каждым днём!
Мир будет пусть на всей Земле!
А, так же в доме и в душе!
Успехов, милая подруга -
всегда, везде, во всём!
К тебе всегда я обращаюсь -
с любовью и добром!

18.01.2019 г.