С любовью влекут...

Алевтина Степановна Усенко
С любовью влекут меня рифмы и строки,
Танцуют, упрямятся, в строфы стремясь.
И всей моей  жизни прошедшей уроки
Всегда предо мной каждый день,каждый час.

Не всякий поймёт,что такое искусство,
Пытается всё же корить и судить.
Но часто все знают: великое чувство -
Стихами,не прозой уметь говорить.

Стихи ведь не только  рифмовки и ритмы,
И образы в них не всегда хороши.
Они,как картинок живых алгоритмы,
И в них очень много волшебной души.

Стихами творить - это значит признаться,
Что ты...