Цветы в вазе в стиле рококо

Улекса фон Лу
Милый букет на столе от Сезанна,
кажется, словно цветы здесь взлетают,
синие волны на белом - то ваза
в стиле старинном как будто бы тает.
Розы, шиповник и есть колокольчик,
кажется, слышишь цветов милых песню,
ноты высокие чуть-чуть позвонче,
эти цветы - в небо связочка лестниц.
Ангелы с неба по ним вниз спускались,
дом одарили теплом и вниманьем,
смотришь в цветы, словно в чем-то раскаясь,
ах, как хорош же букет вдохновенный!

Поль Сезанн – Цветы в вазе в стиле рококо
https://gallerix.ru/storeroom/819964423/N/1034270941/