Нет, я не злая

Демидовая
Нет, я не злая, просто ломали ,
Часто и не жалея,
И их любила, а мной играли ,
Просто теперь болею.

Нет, я не сука, всему причины,
Есть всему объяснения ,
Просто я видела как мужчины,
Топчут без сожаления.

Нет, не сухая, да просто слезы,
Вылила, больше нету,
Где там душа, объявите розыск,
Бродит теперь по свету.

Нет, не разбита, цела и рада,
Радует, что живая,
Живая, сбежала сама с маскарада ,
Правда пока никакая.

Нет, не жалейте, уже не ребёнок,
Сил ещё много, знаю ,
Мама учила прощать с пелёнок ,
Теперь я её понимаю !

ДемидоваЯ ( Сентябрь, 2018)