Снежинкой узорной

Татьяна Дробышевская
Январской вьюгой летали по кругу,
Как пух тополиный зимой.
И в танце таком находили друг друга,
И не находили порой...

Снежинкой узорной кружилась под ветром,
Сверкала своей белизной.
И падала тихо в ладошки, и где-то
Однажды встречалась с тобой...

И таяла счастьем от встречи случайной,
И всю отдавала себя...
И плакала счастьем, и не было тайной,
Что растворялась, любя...