Классная режиссура

Демидовая
Ты думал, ты мое вечное счастье?
Счастье до самой смерти,
Плёл помню, что мы друг друга части,
И присылал конверты.

Всем говорил, влюбленна по уши,
Нету ума, ну дура,
Верит любой моей новой чуши,
И не плоха фигура.

И по ночам то звонил Серега,
Парню нужна поддержка ,
Ты покидая мою берлогу,
Мне оставлял «надежду».

Мною играл, как хромою мышью,
Был в себе так уверен,
Но перед бурей всегда затишье,
Скоро считать потери .

Глупый, не ты был на главной роли,
Кто же из нас тут дура,
Я начинаю свои гастроли ,
Классная режиссура?

ДемидоваЯ ( Сентябрь, 2018)