Я тебя не отдам!

Демидовая
Я тебя никому не отдам,
И не буду ни с кем делить ,
Пусть хоть сердце мне рвут пополам ,
Я одну тебя буду любить .
Я тебя не обижу поверь ,
Пусть сразит меня громом в грудь ,
В моей жизни есть ты теперь ,
Только ты, а никто нибудь.
Я тебя никогда не предам ,
И тебя мне не разлюбить ,
Я на встречу пойду всем ветрам,
Лишь бы рядом с тобою быть .
Мне важнее других твой смех,
И улыбка твоя по утрам,
Я возьму на себя любой грех,
Но тебя никому не отдам.
...
Он красиво меня любил ,
И носил меня руках,
Он словами меня опоил,
Так, что я потеряла страх.

Уходя улыбнулся мне раз,
И не стал объяснять мне причин ,
Я сама виновата сейчас,
Выбрав дьявола средь мужчин.

Только эхо звучит в ночи,
Словно соль для сердечных ран,
Я прошу тебя замолчи,
А там вновь - я тебя не отдам !
ДемидоваЯ ( Сентябрь, 2018)