Бремя сумасшедшего

Михаил Сусанов
Затягиваемый в обыденное,
Открою уже написанное -
Стихающее, плохо видимое
За вдаль убежавшими числами.

Открою, и снова вспомнится,
Накатится ощущение,
До нынешнего дотронется
Подаренным возвращением.

Мозаика вместе сложится,
Мою собирая целостность,
Забвения огороженность
Ломая, как и хотелось мне.

Живое - оно вне времени.
Оно - навсегда пришедшее
Подарком и в чем-то бременем
Не спящего сумасшедшего.


Аудиоверсия:
https://t.me/AudioStihi2u/259

Изображение: BlueWillow AI