Крещение

Аисулу Асанали
19.01.19.
Планеты займут свой ряд
Каждый будет очень рад -
Появлению святой воды
И проводы всех грехов...

Проводив в последний путь
Пожалуйста, не забудь:
С этого момента ты чист
Это предупредительный свист.

По божественному велению
По сердечному явлению,
Чтобы воскреснуть с НИМ -
Ходить в обновлённой жизни.

Приняв крещение сознательно
Соблюдать порядок обязательно,
Отвечая за свои действия
Принимай ЕГО приветствия.

18.01.2019, пятница