Пусть!

Николай Островский 2
Был младенец симпатичен,
Пухлолицый,ясноглазый,
В своём роде,не типичный,
Был... То Гитлер был злосчастный!
Мы живём среди болота,,
Мир предчувствий грустных полный,
Риск для мира, не награда,
Каждый маленький рождённый!
Жизнь извечно побеждает,
Любит каждого младенца,
Пусть на кон Жизнь Душу ставит,
Тайны пусть темна завеса!
Но заря опять пылает,
Жизнь живое порождает!..