В зеленом платье

Яна Урукова
Иду на взлёт в зеленом платье,
Держу подол,храня  любовь
 У ног лежит клубочком счастье,
Словно персидский толстый кот.

А впереди надежды ,планы,
А позади тоска,печаль...
Я,зализав былого раны
Спешу к везению на чай.

На светском рауте фортуны
Я встречусь с давнею мечтой.
Начнутся сплетни, пересуды...
Над начинающей звездой.

А мне плевать ,ведь я на крыльях
Из платья изумрудных грез.
Я мчу к мечте,не чуя пыли ,
Что засыпает взгляд до слёз.

Я мчу к мечте да против ветра !
У ведьмы надо бы метлу
Мне одолжить, да где по свету
Мне отыскать-то ведьму ту?

Да чёрт с ней ,с ведьмой ,я на платье
 Уж как -нибудь до облаков,
Домчу, схвачу в охапку счастье,
Держа подол,храня любовь!!!
22.02.2018