Как глаза твои нынче прекрасны

Владимир Середин
Как глаза твои нынче прекрасны,
Словно угли горят на снегу.
Они знаю, для многих опасны,
И порою равны колдовству.

Все равно, я глазам твоим верю,
Этим сказочно-ясным глазам.
Их люблю я, люблю и приемлю,
Отнеся их к загадочным снам.

Глаз таких не сыскать, не поведать,
Даже в звездных бескрайних мирах.
И на фоне весеннего неба,
Я целую твои лишь глаза.