Ein Wort ohne Bedeutung

Фредди Аль
Dein letztes Wort versendet meine Seele
in den Papierkorb meiner Fantasie.
Ausgetrocknet ist die Quelle.
Bedeutungslos und karg die Poesie.

F;r dich ist es ein Wort ohne Bedeutung.
Du hast sowas schon ;fters gesagt.
Du hast Vorfahrt auf der Kreuzung!
nur aufpassen, dass die Bremse nicht versagt.

Ich bin ein Passagier in deinem Leben,
der aussteigen soll an dem Endpunkt.
Kein Regenschirm, ich stehe voll im Regen
Kein Stern im Himmel, der Signale funkt.

Ich war verliebt und du hast nur gespielt
Ich hatte Fl;gel, du einfache Kleidung
Du hast an mir den wilden Durst gestillt.
Jetzt bin ich leer.., du willst die Scheidung.