Что скажешь, мама?

Люся Посохова
Что скажешь, мама?
Я сегодня двойку получила
Ну засмотрелась просто я в окно,
Там воробей, соринки собирая,
С другими дрался. Было так смешно.

Что скажешь, мама?
Мне мальчишка робко
Сказал что любит, бантик развязал.
А я захохатала очень громко,
Он покраснел и быстро убежал.

Что скажешь, мама?
Мы вчера с подружкой
Купили красное и терпкое вино.
Мы пили и клялИсь что будем стойко
Переживать всё вместо что дано.

Что скажешь, мама?
Я розовый рассвет встречала
С любимым человеком у пруда,
Кукушка напророчила нам счастье,
Что вместе с милым будем навсегда!

Случилось чудо!
Во мне жизнь другая!!!
И млеет тихой радостью душа.
Кто? Мальчик или девочка, не знаю...
Мам, мне вообще-то это всеравно.

Что скажешь, мама?
Меня дочка удивила:
Смущаясь, робко опустив глаза,
Надела мои туфли голубые,
К мальчишке на свидание ушла.

Что скажешь, мама?
На твоё смотрю я фото
И горькая слезинка по щеке.
Скоро приду к тебе...
            и вместе будем, мама,
Оставив своё сердце на Земле.
                25.02.2018г