Прощай

Георгий Корнатовский
Любил её я очень долго,
Любил её я очень сильно,
Её любил я всей душой,
Но мне она сказала, что просто мы друзья,
Не стану кем-то больше я,
Останусь другом навсегда,
Но не готов я так дружить,
Хочу я с нею быть,
Но мне нельзя,
Так как всего лишь мы друзья,
Придётся мне её забыть,
Забыть и отпустить,
Придётся перестать писать,
Придётся перестать звонить,
Но кое что сказать придётся,
Сказать придётся ей,
Прощай.