любовь свою я в клетку затачу

Наиль Фаттахов
Хочу тебе я прочитать стихи, лишь для тебя-все строки
На светофоре педаль нажму на красный-цвет крови
И жизнь и смысл счастья не пойму -да все прекрасно
Там где-то он и ты ,а где же я ,ну да-напрасно
Стихи ведь это жизни строки лишь мои-страница книги
Любовь в душе и сердце лишь ,а остальное все слова -уста
И только мысли в глубине, как в океане и на дне -да в глубине
А птицы голуби все в небе выше выше-где облака
Опять я про любовь пишу стихи и эти строки - и боль в душе
Любви все жизненные строки -опять один
Брожу по улицам , большого города пустым-слова и слезы
Кого люблю я не пойму , не знаю,
И дождь идёт смывая боли жизни слезы - и зонт не нужен
Любовь душа , и сердца стук и стон-война миров в нутри меня
Прости меня любовь моя, тебя не выпущу я больше никогда -из клетки сердца и души своей !!!!!