Ты ушла в метель цветов и грёз

Валентин Корнев
Ты ушла в метель цветов и грёз
В зеркале оставив поцелуй-
Осыпаются караты алых роз,
Ноченька, Любовь к ней расколдуй.

Не свернуть за поворот судьбы,
Не забыть её мне нежных чар.
Я от чёрной и до белой полосы
Видно не успел - и опоздал.

Но, спрошу у одиночества влюблённых-
Чем разлука платит за постой...
Козырь мне не в масть тузов хвалёных-
И пиковых дам осиный рой.

Ты ушла в метель цветов и грёз,
Поцелуй твой смелый на губах
В зазеркалье вымышленных проз-
Ты молитва - значит я монах...