Есть у Поэзии потребность в нас!..

Оля Малаховская
        .....................
        .....................

     Есть у Поэзии потребность в нас,
     И Путь и босоног, и голоден, порою,
     Сизифов труд в движенье на Парнас
     Все залежи души в Пути раскроет...



          ....................
          .............................


      Питер!..
      18.01.2019...