Мысли вслух 12

Юрий Мариненко
У нас время украли,
Украли частички души,
Оставив горсть печали,
И сльозы в ночной тиши.

Тратим себя впустую,
Миллионы блеклых огней,
На прощание её целую,
"Памяти прожитых дней ".