Сценарий написан

Денис Худойдодов
Прости меня за очередные строчки
Я правда по другому не могу
Достала жизнь,сплошные кочки
Чего к финишу я сберегу?
Сумею ли себя в итоге сохранить
Забыть и перестать лезть в прошлое
Врагов успешно схоронить ?
Сама по себе суть вопросов хорошая.
Меня правда беспокоит всё это
Тревожит честно наш совместный очаг
Но не она-знойная женщина не будет мечтою поэта
Многие могут лишь взболтнуть сгоряча.
А что реально за ширмой никогда не узнает
Сценарий написан,розданы роли
В конце обстановка у всех внеземная
Но это не означает что покинут нас боли.
Ну а пока мы на земле
Нам суждено проходить сквозь эти невзгоды
Хоть мир неустойчив словно желе
Нам не пополнить папку «разводы».
Планы у нас совсем другие ведь были
И так всю жизнь на пути тормозил
Пройти путь от небылицы до были
Запросто,кто бы что нам не грозил.